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"Bunte Kürbis-Paprika-Lasagne"

Art des Gerichts: Hauptgericht
Verwendete Bonduelle Produkte: Kürbispüree, Paprika rot/grün/gelb
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Anzahl Portionen: 10
Zutaten:
  • 600 g Bonduelle Kürbispüree
  • 400 g Bonduelle Paprika rot/grün/gelb
  • 1,0 kg Rinderhackfleisch
  • 100 g Tomatenmark
  • 750 g Lasagneblätter
  • 150 g mittelalter Gouda, gerieben
  • 500 ml Béchamelsauce
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Knoblauch


Zubereitung:
  • Auflaufform mit Béchamelsauce bestreichen, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und mit Lasagneblättern auslegen.
  • Hackfleisch anbraten mit Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
  • Anschließend das Kürbispüree dazugeben, aufkochen lassen und gut abschmecken.
  • Die Hackfleisch-Kürbismasse mit Paprikastreifen und Käse auf den Lasagneblättern verteilen und nach Belieben weiter Lasagneblätter mit der Hackfleisch-Kürbismasse und den Paprikastreifen schichten, mit Nudeln abschließen.
  • Mit Béchamelsauce bestreichen und nochmals mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

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