SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Innovationen

Jetzt neu: Bonduelle Risottos – eine runde Sache für Profi-Köche

Jetzt neu: Bonduelle Risottos – eine runde Sache für Profi-Köche


Wir kennen die Welt der Profi-Köche. Daher gibt es nun die neuen tiefgekühlten Bonduelle Risottos: Pilz-Risotto mit edlen Waldpilzen und Gemüse-Risotto mit ausgesuchtem Grüngemüse.

Gäste erwarten heute zunehmend gesunde Mahlzeiten, vitaminreiche Beilagen und vegetarische Highlights. Für die Profi-Küche ist die Neueinführung der Bonduelle Risottos eine überzeugende Produktlösung. Denn bisher war die Zubereitung eines guten Risottos zeit- und arbeitsaufwändig. Mit den Bonduelle Risottos gelingt jetzt perfektes Risotto sicher und ohne viel Aufwand. Im Handumdrehen zubereitet sind sie auch eine ideale Basis für individuelle Kreationen.

Die erstklassige Verbindung von hochwertigem Rundkornreis mit edlen Stein- und Butterpilzen bzw. mit Spinat und Erbsen, besticht durch unverwechselbaren Geschmack und ansprechende Optik. Leicht lassen sich die neuen Risottos mit beliebten Bonduelle Gemüsesorten kombinieren und saisonal abwandeln.

Weitere Pluspunkte:
Im praktischen 1-kg-Beutel punkten die Bonduelle Risottos mit schnellem Verbrauch, geringer Lagerhaltung, weniger Abfall und guter Planbarkeit. Aber vor allem überzeugen sie durch ihre Gelingsicherheit.

> Zurück

Get Adobe Flash player

> Karotten-Püree
(Pürees)

Karotten-Püree

Reines Gemüsepüree in 30 g Portionen tiefgefroren für die Teilentnahme, z.B. als Suppen- oder Sa...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte