SCHLIESSEN
Avec les chefs, Pour les chefs

Mehr Kreativität,
mehr Genuss,
mehr Inspiration
in der Küche.

Um bestmöglich auf Ihre
Wünsche einzugehen,
erstellen wir eine neue Website.

Für Kontakte oder Produktinformationen klicken Sie hier

 

Innovationen

Gewürzte Gemüsepfannen von Bonduelle

Gewürzte Gemüsepfannen von Bonduelle
Fein im Geschmack, gelingen immer und sind im Nu serviert

Bei Gästen und Profiköchen liegt Gemüse voll im Trend. Möglichst vielfältig, lecker und knackig soll es sein, aber dennoch schnell und einfach in der Zubereitung. Die Antwort von Bonduelle: zwei raffinierte Gemüsepfannen in feiner Soße. Ideal als vollständiges Veggie-Gericht oder als pfiffige Beilage zu Fisch oder Fleisch.Die Gemüsepfanne Pasta Primavera ist eine gelungene Komposition aus Pasta al dente, Kaiserschoten, Cherry-Tomaten, gegrillten Zucchini, zartem Spinat und frittierten Zwiebeln, umhüllt von einer milden KräuterSoße. Die zweite Neuheit, ein leckeres Gemüsequartett, ist eine Hommage an die französische Küche. Knackige grüne Bohnen, zarter Romanesco sowie gelbe und orange Karotten in fein-würziger Soße sind das Geheimnis der Gemüsepfanne à la Française. Beide Gerichte verwöhnen Augen und Gaumen gleichermaßen, denn alle Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und auf den Punkt gegart.

Weitere Pluspunkte:
Die Zubereitung ist sehr einfach und gelingt immer: Portionsbeutel entnehmen und einige Minuten ohne Zugabe von Fett in der Pfanne oder im Combi-Dämpfer erwärmen. Fertig. Beide Gerichte eignen sich für den Quick-Service-Bereich, die Gemeinschaftsverpflegung, klassische Gastronomie und Erlebnisgastronomie.

> Zurück

Get Adobe Flash player

> Karotten-Püree
(Pürees)

Karotten-Püree

Reines Gemüsepüree in 30 g Portionen tiefgefroren für die Teilentnahme, z.B. als Suppen- oder Sa...
> Weiter

 
Ihr Gemüse-Experte