Apfelrotkraut

Apfelrotkraut

Gefroren - 2,5KG - Beutel
Apfelrotkraut
Produktkategorie : Spezialitäten
MHD : 18 Monate
Nettogewicht : 2500 g
Kalte/warme Verwendung : Nur für die warme Verwendung geeignet
Ernährungsformen : Ovo-lacto-vegetarisch, vegan, Vegetarisch

Produktvorteil

Beliebte Gemüsespezialität mit feiner Würze, fertig zubereitet und im Handumdrehen serviert.

Zubereitung

KOMBIDÄMPFER / HEIßLUFT Bei der Zubereitung muss eine Kerntemperatur von +70°C für mind. 2 Minuten erreicht werden. Es liegt in der Verantwortung des Anwenders, die angegebenen Zubereitungshinweise genau einzuhalten, um die Qualität des Produktes zu gewährleisten. 2,5kg tiefgefrorenes Produkt in einem Gastronormblech bei 180°C Heißluft 20 Minuten garen.

Zutaten

Rotkraut 67%, Wasser, Zucker, Äpfel 5% (Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säureregulator Citronensäure), Apfelkompott 3% (Äpfel 2,5%, Glukose-Fruktose-Sirup, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Zwiebeln, Salz, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Zimt, natürliches Nelkenaroma. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Aufbewahrung

AUFBEWAHRUNG: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: MHD siehe Packungsaufdruck. AUFTAUHINWEIS: Vor dem Erhitzen kann das Produkt bei höchstens +6°C für max. 24 Stunden aufgetaut und gelagert werden.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.