Blattspinat I.Q.F.

Blattspinat I.Q.F.

Gefroren - 1KG - Beutel
Blattspinat I.Q.F.
Produktkategorie : Blanchiertes Gemüse - Mono
MHD : 24 Monate
Nettogewicht : 1000 g
Kalte/warme Verwendung : Nur für die warme Verwendung geeignet
Ernährungsformen : Ovo-lacto-vegetarisch, vegan, Vegetarisch

Produktvorteil

Blanchiertes Gemüse-immer in konstant hoher Qualität.

Zubereitung

KOMBIDÄMPFER / DAMPFSTUFE Bei der Zubereitung muss eine Kerntemperatur von +70°C für mind. 2 Minuten erreicht werden. Es liegt in der Verantwortung des Anwenders, die angegebenen Zubereitungshinweise einzuhalten, um die Qualität des Produktes zu gewährleisten. 1 kg tiefgefrorenes Produkt in einem gelochten Gastronormblech bei 100°C auf Dampfstufe mind. 10 Minuten garen.
PFANNE Bei der Zubereitung muss eine Kerntemperatur von +70°C für mind. 2 Minuten erreicht werden. Es liegt in der Verantwortung des Anwenders, die angegebenen Zubereitungshinweise einzuhalten, um die Qualität des Produktes zu gewährleisten. 500 g tiefgefrorenes Produkt mind. 12 Minuten garen.

Zutaten

Blattspinat. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Aufbewahrung

AUFBEWAHRUNG: Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: MHD siehe Packungsaufdruck. AUFTAUHINWEIS: Vor dem Erhitzen kann das Produkt bei höchstens +6°C für max. 24 Stunden aufgetaut und gelagert werden.

NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.