Artischocken-Crumble mit Mandeln
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Artischocken-Crumble mit Mandeln

L. FONTAINE

Zutaten

  • Artischockenherzen in Stücken von Bonduelle Food Service

    Champignons in Scheiben

    Mehl

    Butter

    Mandelmehl

    Schalotten

    Gebundener Kalbsfond

    Glatte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Das Rezept als Video

Zubereitung

Wichtigster Schritt : Schritt 1
  • Champignons in Scheiben mit etwas Butter in einer sehr heißen Pfanne anbraten. Gehackte Schalotten und tiefgefrorene Artischocke in Stücken hinzufügen und leicht bräunen lassen.
Schritt 2
  • Gemüse mit dem Kalbsfond ablöschen, würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Butter zerlassen, Mandelmehl dazugeben. Abkühlen lassen und zerbröseln.
Schritt 3
  • Die Mischung auf Gratinförmchen verteilen und den Mandel-Streusel-Teig darüberkrümeln. Im Ofen bei 200 °C 8 Minuten bräunen.
Schritt 4
  • Zu rotem Fleisch wie Entenbrust oder Lammfleisch servieren. Einfach köstlich!