Bonduelle Food ServiceArtischocken-Crumble mit Mandelnhttps://media.bonduelle.com/aprhd_128527/FR2S0135-hd-bonduelle_food_service_crumble_champi_8549.webpL. FONTAINE
Artischockenherzen in Stücken von Bonduelle Food Service
Champignons in Scheiben
Mehl
Butter
Mandelmehl
Schalotten
Gebundener Kalbsfond
Glatte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Champignons in Scheiben mit etwas Butter in einer sehr heißen Pfanne anbraten. Gehackte Schalotten und tiefgefrorene Artischocke in Stücken hinzufügen und leicht bräunen lassen.Gemüse mit dem Kalbsfond ablöschen, würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Butter zerlassen, Mandelmehl dazugeben. Abkühlen lassen und zerbröseln.Die Mischung auf Gratinförmchen verteilen und den Mandel-Streusel-Teig darüberkrümeln. Im Ofen bei 200 °C 8 Minuten bräunen.Zu rotem Fleisch wie Entenbrust oder Lammfleisch servieren. Einfach köstlich!
Video
Artischocken-Crumble mit Mandeln
Zutaten
Artischockenherzen in Stücken von Bonduelle Food Service
Champignons in Scheiben
Mehl
Butter
Mandelmehl
Schalotten
Gebundener Kalbsfond
Glatte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Das Rezept als Video
Zubereitung
Wichtigster Schritt : Schritt 1
- Champignons in Scheiben mit etwas Butter in einer sehr heißen Pfanne anbraten. Gehackte Schalotten und tiefgefrorene Artischocke in Stücken hinzufügen und leicht bräunen lassen.
Schritt 2
- Gemüse mit dem Kalbsfond ablöschen, würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Butter zerlassen, Mandelmehl dazugeben. Abkühlen lassen und zerbröseln.
Schritt 3
- Die Mischung auf Gratinförmchen verteilen und den Mandel-Streusel-Teig darüberkrümeln. Im Ofen bei 200 °C 8 Minuten bräunen.
Schritt 4
- Zu rotem Fleisch wie Entenbrust oder Lammfleisch servieren. Einfach köstlich!