Bonduelle Food ServiceErbsenschaumsüppchen mit Vanille und Blumenkohl-Falafelhttps://media.bonduelle.com/aprhd_215351/DEFS14933-hd-Erbsenschaums%25C3%25BCppchen%2520mit%2520Vanille%2520und%2520Blumenkohl-Falafel%2520Brunoise.webpC. Vetter
Hochwertiges Öl
Zwiebeln
Sellerie
Weißwein
Gemüsebrühe
BONDUELLE Erbsen
BONDUELLE Service Kichererbsen
BONDUELLE Brunoise Blumenkohl
Küchensahne, 20%
Vanille
Knoblauch
Zitronensaft
Gewürze und Kräuter der Saison z.B.
Petersilie, Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer
Kichererbsenmehl
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin anschwitzen. Mit z.B. Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Vor Ablauf der Kochzeit, die BONDUELLE Erbsen, Küchensahne und Vanille zufügen und abermals aufkochen. Die Suppe pürieren und zur Ausgabe bereitstellen.Die BONDUELLE Service Kichererbsen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen in einen Küchenmixer oder „Cutter“ geben und je nach Geschmack fein bis grob zerkleinern, BONDUELLE Brunoise Blumenkohl eindrücken und danach z.B. zu Kugeln formen. Hier ggfs. mit etwas Kichererbsenmehl die Konsistenz nacharbeiten.Die geformten Falafel in heißem Fett knusprig ausbacken.
Erbsenschaumsüppchen mit Vanille und Blumenkohl-Falafel
Zutaten
Hochwertiges Öl
Zwiebeln
Sellerie
Weißwein
Gemüsebrühe
BONDUELLE Erbsen
BONDUELLE Service Kichererbsen
BONDUELLE Brunoise Blumenkohl
Küchensahne, 20%
Vanille
Knoblauch
Zitronensaft
Gewürze und Kräuter der Saison z.B.
Petersilie, Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer
Kichererbsenmehl
Zubereitung
Schritt 1
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin anschwitzen. Mit z.B. Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Vor Ablauf der Kochzeit, die BONDUELLE Erbsen, Küchensahne und Vanille zufügen und abermals aufkochen. Die Suppe pürieren und zur Ausgabe bereitstellen.
Schritt 2
- Die BONDUELLE Service Kichererbsen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Gewürzen in einen Küchenmixer oder „Cutter“ geben und je nach Geschmack fein bis grob zerkleinern, BONDUELLE Brunoise Blumenkohl eindrücken und danach z.B. zu Kugeln formen. Hier ggfs. mit etwas Kichererbsenmehl die Konsistenz nacharbeiten.
Schritt 3
- Die geformten Falafel in heißem Fett knusprig ausbacken.