Tapas Gemüse-Tortilla
Video

Tapas Gemüse-Tortilla

J. LENIAUD

Zutaten

  • Gemüsemischung Mediterranea von Bonduelle Food Service

    Zwiebeln in Scheiben, gebraten

    Gekochte Kartoffelwürfel

    Eier

    Salz, Pfeffer aus der Mühle

    Schnittlauch, gehackt

    Knoblauch, gehackt

    Olivenöl

Das Rezept als Video

Zubereitung

Schritt 1
  • Zwiebeln in Scheiben und Kartoffelwürfel kurz in Olivenöl anbraten.
Schritt 2
  • Eier schlagen und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Wichtigster Schritt : Schritt 3
  • Die gefrorene Gemüsemischung Mediterranea zu den Kartoffelwürfeln geben, dann die Eimasse darübergießen.
Schritt 4
  • Die Masse in einer Pfanne mit 3 cm hohem Rand braten.
Schritt 5
  • Nach der halben Bratzeit die Tortilla wenden und fertigbraten.
Schritt 6
  • Kühl stellen, dann Tortilla in Würfel schneiden und auf Spießchen servieren. Leckere Tapas-Idee!