Bonduelle Food ServiceTapas Gemüse-Tortillahttps://media.bonduelle.com/aprhd_128529/FR2S0140-hd-bonduelle_food_service_tortillas_8560.webpJ. LENIAUD
Gemüsemischung Mediterranea von Bonduelle Food Service
Zwiebeln in Scheiben, gebraten
Gekochte Kartoffelwürfel
Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, gehackt
Knoblauch, gehackt
Olivenöl
Zwiebeln in Scheiben und Kartoffelwürfel kurz in Olivenöl anbraten.Eier schlagen und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.Die gefrorene Gemüsemischung Mediterranea zu den Kartoffelwürfeln geben, dann die Eimasse darübergießen.Die Masse in einer Pfanne mit 3 cm hohem Rand braten.Nach der halben Bratzeit die Tortilla wenden und fertigbraten.Kühl stellen, dann Tortilla in Würfel schneiden und auf Spießchen servieren. Leckere Tapas-Idee!
Video
Tapas Gemüse-Tortilla
Zutaten
Gemüsemischung Mediterranea von Bonduelle Food Service
Zwiebeln in Scheiben, gebraten
Gekochte Kartoffelwürfel
Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, gehackt
Knoblauch, gehackt
Olivenöl
Das Rezept als Video
Zubereitung
Schritt 1
- Zwiebeln in Scheiben und Kartoffelwürfel kurz in Olivenöl anbraten.
Schritt 2
- Eier schlagen und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Wichtigster Schritt : Schritt 3
- Die gefrorene Gemüsemischung Mediterranea zu den Kartoffelwürfeln geben, dann die Eimasse darübergießen.
Schritt 4
- Die Masse in einer Pfanne mit 3 cm hohem Rand braten.
Schritt 5
- Nach der halben Bratzeit die Tortilla wenden und fertigbraten.
Schritt 6
- Kühl stellen, dann Tortilla in Würfel schneiden und auf Spießchen servieren. Leckere Tapas-Idee!