Veggie-Burger mit Grillgemüse und Salat

Veggie-Burger mit Grillgemüse und Salat

Zutaten

  • 1000 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
  • 10 St. Grillkäse/Fetakäse/Haloumi
  • 10 St. Burger-Bun
  • 700 g Gemüsecreme mit Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
  • 100 g Rucola
  • Salatbeilage:
  • 125 g Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa Service Bonduelle Food Service
  • Grillgemüse- Creme:
  • 375 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
  • 375 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian
  • Creme: Grillgemüse Andalusien auftauen, alle Zutaten im Mixer vermengen und abschmecken.

Zubereitung

Schritt 1
  • Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa auftauen.
Schritt 2
  • Grillkäse anbraten, Grillgemüse Andalusien in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, Creme herstellen, Rucola bereitstellen.
Schritt 3
  • Burger-Bun leicht toasten, mit Gemüse-Creme bestreichen, Käse, Salat und Grillgemüse anrichten, Gemüse mit Dressing nach Wahl marinieren und anrichten.