Bonduelle Food ServiceVeggie-Burger mit Grillgemüse und Salathttps://media.bonduelle.com/aprhd_130008/DEFS0042-hd-rezept_veggie_burger_bonduelle_foodservice_24855.webp1000 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service10 St. Grillkäse/Fetakäse/Haloumi10 St. Burger-Bun700 g Gemüsecreme mit Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service100 g Rucola Salatbeilage:125 g Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa Service Bonduelle Food ServiceGrillgemüse- Creme:375 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service375 g FrischkäseSalz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, ThymianCreme: Grillgemüse Andalusien auftauen, alle Zutaten im Mixer vermengen und abschmecken.Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa auftauen.Grillkäse anbraten, Grillgemüse Andalusien in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, Creme herstellen, Rucola bereitstellen.Burger-Bun leicht toasten, mit Gemüse-Creme bestreichen, Käse, Salat und Grillgemüse anrichten, Gemüse mit Dressing nach Wahl marinieren und anrichten.

Veggie-Burger mit Grillgemüse und Salat
Zutaten
- 1000 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
- 10 St. Grillkäse/Fetakäse/Haloumi
- 10 St. Burger-Bun
- 700 g Gemüsecreme mit Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
- 100 g Rucola
- Salatbeilage:
- 125 g Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa Service Bonduelle Food Service
- Grillgemüse- Creme:
- 375 g Grillgemüse Andalusien Service Bonduelle Food Service
- 375 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian
- Creme: Grillgemüse Andalusien auftauen, alle Zutaten im Mixer vermengen und abschmecken.
Zubereitung
Schritt 1
- Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa auftauen.
Schritt 2
- Grillkäse anbraten, Grillgemüse Andalusien in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, Creme herstellen, Rucola bereitstellen.
Schritt 3
- Burger-Bun leicht toasten, mit Gemüse-Creme bestreichen, Käse, Salat und Grillgemüse anrichten, Gemüse mit Dressing nach Wahl marinieren und anrichten.