Unser Sortiment Home-Made Style

Mit Home-Made Style® wird Gemüse zum Star auf dem Teller

Mit der Linie Home-Made Style® bietet Bonduelle Food Service Gastronomen die einzigartige Chance, ihren Gerichten eine persönliche Note zu geben und gleichzeitig den Trend zu hochwertigem Gemüse entscheidend mitzugestalten. Die Tiefkühlvariationen überraschen in Optik, kreativem Potenzial und Qualität.

Das unregelmäßig geschnittene rustikale Gemüse verbindet das wohlige Gefühl von „zu Hause“ mit dem wachsenden Bedürfnis, Gemüse zur Hauptsache auf dem Teller zu machen. Bonduelle Food Service lässt dabei fast vergessene Gemüsesorten wieder aufleben und kombiniert sie raffiniert mit neuen Küchenstars: Neben Monogemüsen wie Pastinake in Stücken oder ½ Rosenkohl bietet Bonduelle Food Service auch eine interessante Mischung an. Beim Karotten und Pastinaken Mix essen unter Garantie Auge und Gaumen mit! Die Mischung der Linie Home-Made Style überzeugt mit handwerklicher Optik, anregenden Farbkontrasten und einer besonderen Geschmackskomposition: Gemüseliebhaber zeigen sich begeistert, wenn sich zum Urgemüse Pastinake gelbe und orange Karotten gesellen.

Home-Made Style®: RAFFINIERTES GEMÜSE – WIE VON HAND VORBEREITET

  • Für besonderen Genuss
  • Praktische Zubereitung im Kombidämpfer, auf dem Grill oder in der Pfanne

Ob als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten oder als eigenständige Hauptkomponente für besondere kulinarische Kreationen, Gemüse der Linie Home-Made Style eignen sich hervorragend für Gemeinschaftsverpflegung, klassische Gastronomie und Erlebnisgastronomie.

Der neue Food Trend: Hauptsache Gemüse

Die Zubereitung garantiert außerdem einfaches Gelingen. Küchenprofis garen das tiefgekühlte Gemüse in der Pfanne portionsweise unter Zugabe von Sauce einige Minuten bissfest. Alternativ bietet sich die Zubereitung im Kombidämpfer an. So verleihen Sie Ihren Gerichten im Handumdrehen eine individuelle Note und bieten Gästen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Gleichzeitig profitieren Sie von der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Gerichten – denn Gemüse ist längst zum heimlichen Star auf dem Teller geworden.