Pressetext Mischungen aus Gemüse und Getreide - Ready to Eat

Neu von Bonduelle Food Service „Gemüse mit ...“

Fein abgestimmt, zu 100 Prozent pflanzlich und im Nu zubereitet – „Gemüse mit …“ von Bonduelle Food Service verbindet trendigen Genuss mit Convenience. Auftakt der neuen Range bilden zwei Kreationen: Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa und Gemüse mit Dinkel und Gerste. Beide Produkte sind Ready to Eat – auftauen genügt.

(Reutlingen, Juli 2021). Wie kann ich dem wachsenden Wunsch meiner Gäste nach pflanzlicher Ernährung nachkommen? Welche Gerichte liegen im Trend und lassen sich schnell und flexibel zubereiten? Bei „Gemüse mit …“ servieren Gastronomieprofis pflanzlichen Genuss und profitieren gleichzeitig von einer flexiblen Zubereitung im Handumdrehen.

Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa verbindet Pseudogetreide und Getreide mit buntem Gemüse zu einem neuen Genussmoment, während Gemüse mit Dinkel und Gerste eine Hommage an fast vergessene Getreidesorten ist. Beide Kompositionen sind mit nativem Olivenöl extra, Kräutern und Gewürzen verfeinert und beeindrucken durch ihre Vielfalt an Farben, Formen, Geschmacksnoten und Einsatzmöglichkeiten.

Kalt, warm, als Beilage, Salat, Bowl, Hauptgericht, Vorspeise, Take-away oder To-go – „Gemüse mit ...“ ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für Veganer und Vegetarier ebenso wie für Flexitarier. Die fertig zubereiteten TK-Mischungen sind im praktischen 1-kg-Beutel verpackt und lassen sich hygienisch und flexibel in den modernen Küchenprozess integrieren. Weitere Informationen unter: www.bonduelle-foodservice.de www.bonduelle-foodservice.at

Über Bonduelle Food Service

Der Name Bonduelle steht seit vielen Jahren für sorgfältig ausgewähltes Gemüse aus verantwortungsbewusstem Anbau. Qualität und Sicherheit der Nahrungsmittel sind ebenso wichtig wie Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Optimale Qualität und Frische der Produkte stellt eine Versorgungscharta sicher, deren Standards weit über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen. Dies fängt bereits bei der Auswahl von Saatgut und Anbaufläche an und reicht über einen schonenden, kontrollierten Anbau bis zur sorgfältigen Verarbeitung im Werk.

 

 

Belegexemplare erbeten, Abdruck honorarfrei

Bonduelle Deutschland GmbH
Frau Petra Görlach
Leiterin Marketing Food Service
Am Heilbrunnen 136/138
D-72766 Reutlingen

Telefon + 49 7121 1494 807
Mobil + 49 160 8861452
E-Mail: petra.goerlach@bonduelle.com
www.bonduelle-foodservice.de

ASK GmbH
Marketing, Kommunikation, Neue Medien
Frau Dina Wollnik
Parkstraße 1
D-77694 Kehl am Rhein

Telefon + 49 7851 8983 66
Mobil + 40 152 338 31895
E-Mail: d.wollnik@ask-marketing.de
www.ask-marketing.de